Proroga presentazione domande Fondo Ristorazione al 15 dicembre

E’ stata accolta la richiesta della nostra associazione, data la complessità delle procedure,  di prorogare il termine di presentazione delle domande per il “fondo ristorazione” in favore dei prodotti 100% made in Italy.
Pertanto le domande potranno essere presentate con più calma, utilizzando la piattaforma on line ovvero in posta dal legale rappresentante, entro il 15 dicembre p.v. 
Al riguardo, si ricorda che:
  • Possono beneficiare della misura i soggetti con codice ATECO prevalente appositamente individuato dal MIPAAF, che dichiarino un ammontare del fatturato e dei corrispettivi medi dei mesi da marzo a giugno 2020 inferiore ai tre quarti (calo di almeno il 25%) dell’ammontare del fatturato e dei corrispettivi medi del medesimo periodo del 2019;
  • La predetta verifica di scostamento periodica non si applica ai soggetti che hanno avvitato l’attività a partire dal 1 gennaio 2019;Il contributo è riconosciuto per gli acquisti effettuati dopo il 14 agosto 2020 e comprovati da idonea documentazione fiscale di prodotti di filiere agricole e alimentari, inclusi quelli vitivinicoli, anche DOP e IGP, valorizzando la materia prima di territorio;
  • in base a quanto chiarito dalle FAQ disponibili sul portale on line del MIPAAF dedicato alla misura, la domanda può essere presentata digitalmente accedendo al Portale della Ristorazione o fisicamente presso un Ufficio Postale esclusivamente dal richiedente il contributo.

Per approfondimenti: stefanocantoni@confesercentiparma.it
SCARICA QUI IL DOCUMENTO DI PROROGA DEI TERMINI SCADENZA (MIPAAF)