Fiere internazionali del settore alimentare 2019 – 2020

Nell’ambito dell’attività promozionale coordinata dal consorzio Parma Alimentare, è disponibile il programma di massima di partecipazione alle manifestazioni fieristiche per l’anno 2019-2020 individuate.
Parma Alimentare promuove e coordina la partecipazione delle aziende del Territorio a manifestazioni fieristiche di livello internazionale considerate strategiche per la penetrazione dei prodotti dell’industria di Parma e Provincia.
Lo scopo è di facilitare le occasioni di business e rafforzare la propensione all’export delle aziende del nostro Territorio.
Anno 2019
CHEF WORLD SUMMIT,
Monaco, Francia, 24-26 Novembre 2019
www.chefsworldsummit.com
Anno 2020
WINTER FANCY FOOD, San Francisco, USA 19-21 Gennaio 2020
www.specialtyfood.com/shows-events/winter-fancy-food-show
GULFOOD – DUBAI, Emirati Arabi, 16-20 Febbraio 2020
www.gulfood.com
FOODEX – TOKYO, Giappone, 10-13 Marzo 2020
www.jma.or.jp/foodex/en/index.html
FANCY FOOD SUMMER – New York, USA, 28-30 Giugno 2020
www.specialtyfood.com
 
Per informazioni: Antonio Vinci vinci@confesercentiparma.it