Nell’ambito dell’attività promozionale coordinata dal consorzio Parma Alimentare, è disponibile il programma di massima di partecipazione alle manifestazioni fieristiche per l’anno 2019-2020 individuate.
Parma Alimentare promuove e coordina la partecipazione delle aziende del Territorio a manifestazioni fieristiche di livello internazionale considerate strategiche per la penetrazione dei prodotti dell’industria di Parma e Provincia.
Lo scopo è di facilitare le occasioni di business e rafforzare la propensione all’export delle aziende del nostro Territorio.

Anno 2019
CHEF WORLD SUMMIT,
Monaco, Francia, 24-26 Novembre 2019
www.chefsworldsummit.com

Anno 2020
WINTER FANCY FOOD, San Francisco, USA 19-21 Gennaio 2020
www.specialtyfood.com/shows-events/winter-fancy-food-show

GULFOOD – DUBAI, Emirati Arabi, 16-20 Febbraio 2020
www.gulfood.com

FOODEX – TOKYO, Giappone, 10-13 Marzo 2020
www.jma.or.jp/foodex/en/index.html

FANCY FOOD SUMMER – New York, USA, 28-30 Giugno 2020
www.specialtyfood.com

 

Per informazioni: Antonio Vinci vinci@confesercentiparma.it

 

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Cliccando ACCETTO e chiudendo il banner acconsenti all'uso dei cookie. RIFIUTO: Desidero maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi