Sushi e Sashimi - corso base Vedi a schermo intero

Sushi e Sashimi - corso base

SUSHI E SASHIMI - SONO I PIATTI GIAPPONESI PIU’ CONOSCIUTI NEL MONDO, ALLORA PERCHE’ NON IMPARIAMO A FARLI DA NOI? COSI’ POTREMO PROPORLI ALLE CENE CON GLI AMICI.

Durata: 6 ore (2 lezioni di 3 ore cadauna - Lunedì 22 e Lunedì 29 Gennaio 2018 dalle ore 15,00 alle ore 18,00) .

Quota di partecipazione: € 150,00 + IVA. – Sconto 20% € 120,00 + IVA PREVIO PAGAMENTO ANTICIPATO IN UNICA SOLUZIONE

Docente: YUKO AWAJI: Cuoca, Gastronoma, decente di sushi e cucina giapponese.

INFO: Cescot-Confesercenti tel. 0521.382611

Maggiori dettagli

Sushi e Sashimi - corso base

146,40 €

In vendita In vendita!

-20%

183,00 €

Sede svolgimento del corso: Cescot - Centro Formazione Confesercenti Parma - Via La Spezia, 52/1a

Corso a numero chiuso : max. 10 persone

1a LEZIONE


STORIA E TIPOLOGIA DI SUSHI
UTENSILI, ATTREZZATURE E LORO UTILIZZO
PREPARAZIONE DI “SHARI”
(RISO PER SUSHI)
TECHICHE DI COTTURA, PREPARAZIONE E CONDIMENTI
COME SFILETTARE IL PESCE
PULIZIA E TAGLIO
COME COMPORRE IL SUSHI
(MAKI E NIGIRI)

2a LEZIONE

IL TAGLIO DEL PESCE E L’AFFETTATURA DEI FILETTI (ESERCITAZIONE PRATICA)
L’ARTE DI DECORARE E PRESENTARE IL PIATTO (ESERCITAZIONE PRATICA)